На данный момент по техническим причинам входящие звонки не проходят. Все интересующие вопросы можно задать на почте: info@wallytally.ru
x
other
Array
0
О нас Отзывы Акции Возврат и гарантия Доставка и оплата Рассрочка и кредит
Свердловская область
10:00-19:00
заказать обратный звонок
ВоллиТолли
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
0
Корзина
  •  

Защита покупателей

Защита покупателей

Получите Ваш заказ или мы вернем Вам деньги

Нам важно, чтобы Вы чувствовали себя защищенным и в безопасности. Покупайте спокойно. Мы обо всем позаботились. Хотите подробнее?

Мы заботимся о защите Вашей персональной информации. При оформлении заказа в нашем интернет-гипермаркете Вы предоставляете данные о себе и соглашаетесь на их использование, обработку и хранение. Мы используем предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Вами, нашими покупателями, в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

Мы используем современные стандарты безопасности данных и платежей в партнерстве с защищенным процессинговым сервисом. Все Ваши платежи в нашем интернет-гипермаркете защищены и безопасны.

Если у Вас вопросы по заказам, есть вопросы по товару, его характеристикам, или просто нужна консультация, операторы нашего контакт-центра всегда рады помочь Вам, 7 дней в неделю!

На все товары в нашем интернет-гипермаркете распространяются официальные гарантии производителей. Собственная служба контроля WallyTally.ru тестирует товары на соответствие заявленным характеристикам, на наличие повреждений/брака.

Если Вы получили товар ненадлежащего качества, мы вернем Вам за него деньги. Работа интернет-гипермаркета WallyTally.ru регламентирована Законом о защите прав потребителей, Публичной офертой, Положением возврата и обмена, а также Постановлением Правительства РФ № 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом». Подробнее

Главный офис

Режим работы:
с 9 до 22 часов, без выходных
Электронная почта:
info@wallytally.ru
Телефон:
НАВЕРХ

Информация для покупателей

Разделы каталога

Полезное

Товар добавлен в корзину
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
в главный офис
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
в отдел контроля качества
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-18:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
по заказу
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Оставить отзыв
на купленный товар
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Ваши данные:
Ваша оценка:

Добавить фото (jpg или png, не более 5мб)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
нашим менеджерам
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Закажите индивидуальный расчет
с Вами свяжутся в рабочее время 10:00-19:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Покупка в 1 клик
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка успешно отправлена!
Спасибо! Заявка принята.
Спасибо, наш менеджер свяжется с вами
в течение нескольких минут.
Спасибо! Ваш отзыв очень поможет другим покупателям.
Спасибо! отличное фото! Ждем еще)
Выберите город
Москва и МО
загрузка